Свежий всплеск грушевого компота прекрасно дополняет как соленые, так и сладкие в этом блюде.
2 целых свиных стойки (задние кости*)2 ст. л. (30 мл) рапсового oil6 веточки thyme4 ст. л. (60 мл) сливочного масла, unsalted2 чайные ложки (10 мл) молотого cinnamon2 чайные ложки (10 мл) черного перца ground2 стебли моркови celery2
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Сезон свинины стеллажи с солью, перцем и корицей. Сплит морковь вдоль пополам. Место на нижней части жаровню с сельдереем, чтобы сформировать стойку для свинины. Поместите свинину на овощи, кости направлена вверх.
В небольшую кастрюлю поместите сливочное масло. Варить, пока она отделяет и твердые частицы молока приобретают коричневый цвет. Добавить тимьян, пусть сидят.
Место свинины в духовке в течение 30 до 45 минут, или пока внутренняя температура достигает 130 Ф (55 С). Приметайте с тимьяновым маслом каждые 5 до 10 минут, пока свинина варится.
Отбивная котлета кости все мясо и жир соскребли от примерно 2 дюймов до конца.
Клен-Жареный Ямс
Ямс может быть подготовлен до свинины и разогреть на обслуживание.
6 средний батат, очищенный и нарезанный кубиками в 1-В (2. 5 см) cubes1 веточка свежего розмарина, соль mincedSea, чтобы taste1 чайной ложке (5 мл) черного перца, ground2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) свежей петрушки, chopped3 ст. л. (45 мл) кленового сиропа
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Используя большую миску, перемешайте ямс с розмарином, солью, перцем и оливковым маслом. Разложить на противень. Запекать в духовке в течение 40 минут или до готовности. Вернуться в чаши. Отделка с петрушкой и кленовым сиропом.
Медленного Запекания Грушевого Компота
1 белый лук, diced2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 корицы палка2 чашки (500 мл) белая wine6 Анжу груши очищенные, порошковая и diced2 веточки thyme1 ст. л. (15 мл) горчица зернистая
Используя толстым дном кастрюлю, потом лук с оливковым маслом и корицей в течение 5 минут. Залить белым вином и приправьте смесь по выскабливая кастрюлю с деревянной лопаточкой, пока спирт не впитается. Сократить на половину. Добавить груши, тимьяна и горчицы. Готовить 5 минут, пока груши не станут мягкими, но не ломается.
Служит 6.
источник: “сделать этот праздник праздник редкий,” живой #290, декабрь 2006 года
Еда и напитки - Еда - Тимьян-жареным каре из свинины с клена Ямс и Грушевого компота
BRaT | Просмотров: 1880