Оживить ночь кино или поднимет настроение в середине дня спад энергии с этими попкорн бары полны питательной ценностью. Кардамон и апельсиновую цедру-это сюрприз усилители вкуса .
4 чашки (1 л) выскочил popcorn1 1/2 чашки (350 мл) овсяных oats1/2 стакана (125 мл) порезанных almonds1/2 стакана (125 мл) raisins1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cardamom1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/2 стакана (125 мл) honey1/4 чашки (60 мл) кокосового пальмового сахара или других сырьевых стиль sugar1/3 чашки (80 мл) несоленого миндаля butter1 чайной ложке (5 мл) апельсиновой цедры
В большой миске смешать попкорн, хлопья, миндаль, изюм, кардамон, соль.
В маленькой кастрюле нагреть мед и сахар на средне-низком огне, пока сахар не растворится. Вмешать миндальное масло и цедра апельсина.
Вылить медовую смесь на попкорн и перемешать, пока все содержимое сырым.
Строка 8 х 8 х 2 (2 л) квадратный противень с вощеной или пергаментной бумаги. Место попкорн смесь в кастрюлю и плотно прижмите . Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы укрепиться.
Нарезать на 12 квадратов для сервировки.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 199 калорий; 4 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов (18 г сахара, 3 г клетчатки); 52 мг натрия
и nbsp;
источник: “попкорн“, жив и nbsp;#359, Сентябрь 2012