Здоровье - Проблемы С Щитовидной Железой - Отношения между соя и здоровье щитовидной железы
novik | Просмотров: 830
Проблемы С Щитовидной Железой


monitorowanie gps, nadajnik
За эти годы огромное количество медицинских исследований связал СОЮ и ее преимущества для улучшения здоровья человека. Однако, в течение последних двух десятилетий, тему соя плохо для щитовидной железы вызвало довольно неоднозначную реакцию. Итак, соя действительно хорошо или плохо для здоровья щитовидной железы? Бизнес сайт помогает нам найти ответы на некоторые вопросы. Знаете Ли Вы?Американской академии педиатрии и национальной программы токсикологии считают сои безопасны для доношенных детей (ребенок, родившийся между 37 и 42 неделями). Разве сои оказывают негативное влияние на щитовидной железы? Этот вопрос преследует многих любителей сои, особенно вегетарианцев, для весьма когда-то сейчас. Существуют значительные доказательства того, что государства, которые едят СОЮ или соевые продукты в умеренных количествах может снизить риск рака предстательной железы и снизить уровень холестерина. Влияние сои на щитовидную железу остается спорным вопросом, поскольку мнения экспертов на тему смешанные.

--- Проблемы с щитовидной железой и выпадение волос

В одном углу, у нас есть отчеты, опубликованные в различных медицинских и пищевых журналов, которые провозглашают сои как чудо еда для профилактики рака, потеря веса, проблемы с сердцем, климакса, и различных других проблем со здоровьем. Практически каждый диетолог рекомендует соя и ее продукты в качестве средства для получения белка для вегетарианцев и веганов. Целостный врач Кристиана Нортруп также убежденным сторонником сои. Она даже Рекомендуемый ток-шоу шоу Опры Уинфри, чтобы включать много сои в ее рационе.

--- Побочные Эффекты Левотироксин

С другой стороны, у нас есть суровые критики сои, которые осуждают его использования, и считаю, что это яд, особенно для людей, страдающих от заболеваний щитовидной железы. В настоящее время 59 миллионов американцев страдают от проблем с щитовидной железой, и только 20 млн. из них диагностируются. Многие считают, что соя с ее негативными последствиями для здоровья, только делать лечение заболеваний щитовидной железы сложно.

Соя и щитовидная железа - 'несоответствие' или 'на небесах'?
Много споров по поводу сои направлена на уникальной составляющей - Изофлавоны. Изофлавоны-органические химические вещества, называемые эстроген завода, так как они могут прикрепляться к эстрогену рецепторы в различных клетках. Существует три типа изофлавоны, присутствующие в сое: Генистин (40%), Дайдзин (40%), и Глицитеин (от 5 до 10%). Изофлавоны обладают потенциалом, чтобы выступать в качестве заменителя натуральных гормонов, тем самым подавляя их деятельности и влияя на нормальную работу щитовидной железы гормон производства.

Важно также знать, что соя относится к категории goitrogens - продукты, которые способствуют образованию зоб или увеличение щитовидной железы. Большинство goitrogens также имеют определенное влияние антитиреоидных, что замедляет естественную функцию щитовидной железы, а в тяжелых случаях приводит к заболеваниям щитовидной железы. Потребление сои также был связан с гипотиреоз - состояние, при котором щитовидная железа не может производить необходимое количество гормонов щитовидной железы. Его симптомы включают усталость, увеличение веса, запор, нарушение менструального цикла. Связь между соей и проблемы щитовидной железы был впервые создан в 1933 г. сэр Роберт McCarrison. Он заявил, что в сыром виде соевые бобы были добавлены в йод-дефицитных диеты у крыс, животных развивается дисбактериоз. Эти результаты вновь были повторены в других экспериментов, которые также показали, что зоб может быть предотвращено путем добавления достаточного количества йода в рационе питания. Однако, нет никаких научных доказательств, что показывает, что потребление сои может привести к зоба у человека.

В обзоре 2006 статьи, д-р. Марк Мессина утверждает, что люди с нормально функционирующей щитовидной железой не рискуют, даже если они потребляют СОЮ в больших количествах. Однако, Д-Р. Мессина не исключены побочные эффекты соевых продуктов на людей, страдающих субклиническим гипотиреозом. Есть небольшая вероятность того, что изофлавоны, присутствующие в сое, могут ухудшить состояние, но с другой стороны, соевый потребленную может помочь в лечении воспаления, кровяное давление и чувствительность к инсулину.

Американской Тиреоидной Ассоциации указывается, что отдельные гормоны щитовидной железы, особенно гипотиреоз, является более распространенным в женщин, чем мужчин, независимо от их диетических привычек. Д-р. Хоссейн Гариб, бывший президент американской Ассоциации клинических эндокринологов и профессор медицины в клинике Майо в Рочестере, не верит, что существует какая-либо связь между соей и проблемы с щитовидной железой. Д-р. Гариб считает, что генетика, а не соя является потенциальной причиной гипотиреоза.

Глядя на неоднозначные мнения различных специалистов здравоохранения, было бы несправедливо заявлять сои в качестве основной причины проблем щитовидной железы. Однако, если вы или родственник был диагностирован с болезнью щитовидной железы, то лучше всего сделать, это пройти тест на определение щитовидной железы, прежде чем делать какой-либо вывод.

Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отношения между соя и здоровье щитовидной железы