Компьютеры - Музыка - Музыка и визуальные элементы
Wadim | Просмотров: 270
Музыка



Может вы еще и на "посмотреть" а музыкальное произведение или вы принадлежите к тем, кто не связать изображения с музыкой? Далее приводятся некоторые больше на эту тему. В этом 21-го века мы едва ли могли представить себе музыку без визуальной поддержки. Каждая песня, как правило, имеет видео, в случае музыка с текстами; в случае электронной музыки, мы можем быть знакомы с идеей, что, например, электронная музыка все визуальные эффекты. Поэтому мы не отделить музыку от изображения. И эти изображения, как правило, в движении. Но, конечно, все обстояло совсем не так в прошлом.

--- Знаменитые Мюзиклы

Таким образом, можно отметить Гердера, который писал в своей "Kalligone" о том, что мир звуков аннигилирует визуальный мир. Ницше тоже говорил, что все, что составляет видимый мир ищет свою потерянную душу внутри музыки. Рибо был еще немного более осторожно относиться к этой теории. По его словам, те, кто обладает хорошим музыкальным культура любовь музыка не имеют визуальные представления, когда слушаю свою любимую музыку. Любые ассоциации между музыкой и ментальных репрезентаций может быть случайным и временным.

--- 15 явные признаки того, что доказать, что Вы истинный меломан

Людей, разделяющих эту вышеупомянутой идеи говорят, что они ничего не видят во время прослушивания музыки. Они слишком много потеряли в мире звуки, следуя ритму и гармонии в музыкальном исполнении для создания любых образов в их сознании. Они ничего не видят, но только слушать; они полностью принадлежат миру свои собственные впечатления. В этом отношении, некоторые говорят, что главная цель музыки-чтобы усилить наш преобладающим, сокровенные чувства и мысли.

По той же Рибо, тех, кто не обладает слишком много музыкальной культуры и имеют довольно неразвитый музыкальный вкус, действительно может иметь очень четкие музыкальные представления. Например, если кто-то слышит военного марша на расстоянии, что человек, вероятно, представляете марширующий полк. Или во время прослушивания одной из Бетховенской сонаты, то можно представить себе шумное место, или шторм. Т. Рибо считает, что существует мощная антитеза между визуальной и звуковой фантазии. Мы могли бы сказать также, что существует оппозиции между искусством и искусство пространства.

Музыка, эмоциональный язык, - это последовательность звуков, признак психических состояний, что для того, чтобы быть понятым, должно пробудить в человеке совесть соответствующие аффективные настроения. События проходят через дух композитора и беда его, и он в ответ придумывает музыкальный вариант своей внутренней жизни. Тем не менее, как Делакруа ставит его, есть люди, для которых музыка должна быть связана с визуальными элементами. Для этих людей, образы могут принять форму маленькая драма, очень эмоциональная история. Форме музыка может определять форму рассказа. Такой же, как эмоции, образ также может зависеть от ритмичности и вариации звуков.

Кроме того, мы можем быть осведомлены о том, что существует определенная диссоциация между мышлением и образы. Наша способность мышления не может нормально функционировать без бесконечных цепочек изображений. Изображение может представлять только фрагменты духе. Но для того, чтобы человеческий мозг, чтобы создать или воссоздать некоторые образы при прослушивании музыки, он должен быть отдохнувшим, чтобы быть в каком-то жизненно важное, восторженное состояние. В противном случае, если человек чувствует себя слишком усталым, он даже не мог вспомнить вещи в виде графика.

Что касается музыкантов, то их мнения по этому вопросу могут быть совершенно разными. А некоторые говорят, что музыкальные эксперты не имеют визуального представления музыкальных произведений, что является одной из вещей, которые любители делать, другие музыканты согласны с совершенно противоположного, что музыка и образы тесно связаны, и не может быть одного без другого. Rhene-Батон, например, говорит, что, когда он сочинял свои произведения, он привык видеть вещи и жесты; и это также случилось, когда он слушал музыкальное произведение.

Конечно, для большинства музыкальных экспертов, которые сосредоточены на пути, в котором определенное музыкальное произведение состоит и как в него играют, может быть, не нужны никакие визуальные эффекты, чтобы поддержать их восприятие музыки. Но для многих людей, музыка и визуальные элементы тесно связаны. Таким образом, снимки, созданные в умах людей по звукам, которые они слушают может форма маленькая драма, короткий рассказ с эмоциональным содержанием.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Музыка и визуальные элементы