Финансы - инвестирование - Почему популистские лидеры не подходит для акции
Laim | Просмотров: 431
инвестирование





--- Как Триффина Влияет На Валютах


--- Форекс: мир'большой рынок с относительно новым

Пытаясь прогнозировать, будет ли Администрация Президента Дональд Дж. Трамп будет позитивной для акций компании в долгосрочной перспективе, один подход заключается в том, чтобы изучить опыт других стран, которые избрали популистских лидеров. Два исследования, цитируемые агентством Bloomberg, свидетельствуют о том, что ответ может быть "да. "
Исследование Неон Свободы
Исследование Неон свободы управления капиталом посмотрел на местных финансовых рынках, в десять самых известных популистских лидеров 21 века. Среди них лидеры России Владимир Путин, Луис Инасиу Лула да Силва из Бразилии, Турции Реджеп Тайип Эрдоган Турции и Аргентины Нестор Киршнер. Неон свободы обнаружили, что местные фондовые рынки выросли в среднем на 155% в U. С. долларовом выражении в течение первых трех лет после десяти лидеров в исследовании были избраны, как сообщалось в одной статье Bloomberg . В некоторых странах, митинги сохраняется на срок до десяти лет.

Причина, как рассказал агентству Bloomberg менеджер деньги Satyen Мехта Неон свободы, заключается в том, что популистские лидеры, как правило, запустить краткосрочные программы стимулирования ускорения экономического роста. С другой стороны, такие программы имеют тенденцию к увеличению государственного долга, а также суверенные облигации стран этого региона страдают.
Анализ агентством Bloomberg, указывает на то, что левые народники особенно хороши для своих местных фондовых рынках, производя в среднем за три года завоеваний 221%. Под правых популистов, за три года средний прирост составляет 122%. Где имеются данные Bloomberg рассчитывает средний пятилетний прирост на 355% и десять лет прирост составил 442% после выборов популисты, независимо от политических взглядов.
Опыт Венесуэлы при Уго Чавесе и Аргентины в рамках Нестор Киршнер предлагаем один нюанс, Bloomberg добавляет. В этих странах, чтобы деньги текли в акции в качестве хеджа против стремительно растущей инфляции, и в ответ на контроль за движением капитала, которые держали сбережения отечественных инвесторов дома.
Боннский Университет изучать
Исследования профессора экономики Мориц Schularick в университете Бонна в Германии смотрели на то, как рынки отреагировали после выборов 27 популистских лидеров за последние 100 лет. Это исследование показывает, что средний рост цен на акции превысил 25% в течение двух лет и достиг за пять лет 45%, согласно отчету агентства Bloomberg. Schularick обнаружили, что средний пятилетний прирост в правых популистов был около 50%, по сравнению с примерно 12% В левые, в то время как он наблюдается средний прирост почти 25% для обоих сортов народников за их первые два года, пишет Bloomberg .

Schularick также подсчитали, что доходность облигаций снизилась в среднем 12. 7 процентов в первые два года после народники были избраны в Блумберг. Кроме того, он обнаружил, что ВВП имеет средний рост на 1. 8% после пяти лет популистское правительство, как расходы и инвестиции растут.
Где Козырь Вписывается В
Исследование Schularick, но не исследования Неон свободы, посмотрели на реакцию рынка на Трамп. Пока это слишком рано, чтобы составить полностью сопоставимых данных для козыря, 11. 6% - ный рост индекса s&амп;Индекс P 500 (СПб) в день выборов вблизи закрытия в среду вполне укладывается в рамки результатов Schularick по . Кроме того, Schularick отмечает, что протекционизм, конкурентной девальвации и государственных расходов, предложенный типично популистским лидером, сообщает Bloomberg. Козырь программы в целом в соответствии с этим политика.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему популистские лидеры не подходит для акции