Финансы - инвестирование - 5 самых высокооплачиваемых менеджеров в здравоохранении (АГН, ПФЕ)
KULEK | Просмотров: 372
инвестирование





--- Акции АМД: анализа 5 ключевых клиентов


--- eBay продавать большую часть своей доли в mercadolibre

Многие указывают на высокие оклады главных исполнительных директоров (CEO) в качестве одной из основных причин для роста стоимости здравоохранения в США. Сектор здравоохранения включает в себя руководство больницы фирм, организаций поддержания здоровья (ОПЗ), биотехнологической и медицинской продукции. Самые высокие зарплаты в промышленности, как правило, в фармацевтической промышленности.
Генеральный директор компании allergan Брент Сондерс
Брент Сондерс построил состояние на посредничестве мега приобретений. Вскоре после того, как стал генеральным директором компании Актавис в июле 2014 года, он руководил приобретением 66 млрд allergan по ПЛК (тикер NYSE: СМВП) и переместил компанию в Ирландии, чтобы сократить налоги компании. Новая компания сохранила название allergan и Сондерс в качестве генерального директора. Доказывая свои предыдущие сделки были просто разминки акт, Сондерс снял крупнейших слияний и поглощений (M&амп;с) интернет 2015 объявив о компании по $160 млрд приобретения Пфайзер Инк. (НЙФБ: ПФЕ).
В то время было широко распространено мнение, что Сондерс примет на должность генерального директора вновь созданной компании, вместо этого он служит правой рукой за Яна читать, нынешний капитан компании Pfizer. Последняя сообщила о годовой компенсационный пакет сондерса с Аллерган стоила $36. 6 млн.. Вновь созданное предприятие является крупнейшей фармацевтической компанией в мире, и даже если Сондерс предпочитает уйти и деньги, он заработает почти $190 млн..
Сообщество здоровье гендиректор систем Уэйн Смит
Один из самых штатный руководителей в промышленности больнице, Уэйн Смит присоединился к сообществу системы здравоохранения Инк. (НЙФБ: части cyh) в 1997 году в качестве генерального директора. С момента взятия штурвала, Смит вырос медицинского сообщества в крупнейшего поставщика больнице общего профиля медицинский уход в США. По состоянию на 2015 год, компания владеет, арендует или работает 198 больниц в 29 Штатах.
В августе 2015 года, Смит объявил, что компания планирует ответвление 28 больниц и управления вспомогательных консультирование, Кворум ресурсов здравоохранения, в 2016 году. Новой публичной компании Корпорация здоровье кворума (НЙФБ: qhc по). В качестве награды за роста компании, Смит получает годовой компенсационный пакет оценивается в $26. 4 млн..
Председатель мерк и генеральный директор Кеннет Фрейзер
Когда он был назначен генеральным директором компании Merck &амп; компании (тикер NYSE: МРК) в 2011 году, Кеннет Фрейзер стал первым афроамериканцем, чтобы возглавить США. фармацевтическая компания. Его карьерный путь выглядит намного отличается от большинства руководителей здравоохранения. Он Гарвард в аспирантуру и был в частной практике в течение 16 лет, до прихода в отдел по связям с общественностью компании "Merck" в качестве главного юрисконсульта в 1992 году.
Фрейзер был назначен старшим вице-президентом и главным юрисконсультом компании в 1999 году и служил в качестве исполнительного вице-президент и президент глобального подразделения здоровья человека с 2007 по 2010 год до вступления в должность генерального директора. Годовой компенсационный пакет фрейзера из мерке оценивается в $25 млн..
Джонсон & Джонсон, Председатель и исполнительный директор компании Алекс Горски
Алекс Горский выпускник из США. Военной академии в Вест-Пойнте. Он провел шесть лет в США. Армия, действующая в США, Европе и Панаме, и заработал разделе рейнджер и ВДВ крылья. Он начал свою карьеру в фармацевтике в 1988 году в качестве торгового представителя в фармацевтической компании Janssen, подразделение Джонсон & Джонсон (тикер NYSE: после прошедшего праздника), и продолжил подниматься по лестнице в различные области продаж, маркетинга и руководящие позиции. В 2001 году Горский был назначен президентом Янссен. Он был председателем группы компаний Джонсон & Джонсон дочерняя компания в 2008 году и был назван генеральный директор Джонсон & Джонсон в 2012 году. Его годовой компенсационный пакет оценивается в $25 млн..
Председатель и главный исполнительный директор компании Pfizer Иэн читать
Начав свою карьеру с компанией "Пфайзер" в 1978 году в качестве операционного аудитора, шотландского происхождения Иэн читать неуклонно возрастала в строю на протяжении многих лет. Он работал в Латинской Америке по 1995 г. как отметил финансовый директор компании Pfizer в Мексике и в качестве регионального менеджера в Бразилии, занимал пост президента международной группы компаний "Пфайзер" и в качестве корпоративного вице-президента. Он занимал должность старшего вице-президента с 2006 года, пока не был назначен генеральным директором компании в 2010 году. После слияния с фирмой allergan, читать остался на посту генерального директора крупнейшей в мире фармацевтической компании. Его годовой компенсационный пакет оценивается в 23 $. 3 млн..





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 самых высокооплачиваемых менеджеров в здравоохранении (АГН, ПФЕ)