Еда и напитки - Еда - Приготовление Пищи Под Давлением
DeFace | Просмотров: 436
Еда









Наши скороварки рецепты дают фастфуд совершенно новый здоровый смысл. Узнайте, как скороварки работают и как они сохраняют питательные вещества во время приготовления вкусной еды.










Для непосвященных готовить, скороварка может показаться сложной кулинарной техники, но с современными улучшениями безопасности они и rsquo;ве стало особенно легко и безопасно использовать. Я искренне верующий (и пользователей) из скороварки—не они сохранить продукты&амп; питательные вещества, они и rsquo;повторное безопасным, и они доставляют вкусные блюда в разы быстрее традиционных методов приготовления пищи.
Как они работают?
Жидкость внутри скороварки будет нагреваться и создавать пар. Пара на 250 F (120 C) - это жарче, чем кипения воды (212 F в/100 В) и создает давление, которое в свою очередь создает энергию, используемую для приготовления пищи. и nbsp;
Если крышка не зафиксирована, она будет готовить как обычный горшок, но когда крышка закрыта и скороварка герметична, давление будет начать строить. Каждая пароварка имеет манометр показывает уровень давления внутри скороварки. Это важно, так как некоторые продукты нуждаются в низком давлении, а другие требуют более высокого давления. Время приготовления всегда рассчитывается с момента, когда необходимый уровень давления достигнут.
Являются ли они безопасны?
Скороварки прошли долгий путь. Сегодня&амп;скороварки имеют встроенные механизмы безопасности, которые сделают невозможным крышка должна быть открыта, пока давление внутри скороварки. (Нацепив лыжные очки, длинные рукавицы, и толстый фартук, я пыталась вырвать свои открытыми, чтобы проверить это заявление, но безрезультатно. Механизм безопасности закрыл крышку, и я и rsquo;т возможность перемещать его даже слегка. )
Кроме того, если слишком много давление, сегодня и rsquo;скороварки с проектирована для того чтобы самостоятельно снизить давление до безопасного уровня без какого-либо вмешательства. Он будет свистеть, чтобы привлечь Ваше внимание, но не выпустить его содержимое.
Рецепты

Морковь и Пастернак суп
Грибы и суп из ячменя
Ризотто
Курица По-Мароккански
Тунец проверенными и бухту Аль

Какой выбрать?
Это одна кухонная утварь, куда стоит инвестировать в Качество.
Размер
Скороварки бывают различных размеров, поэтому это решение, основываясь на вашей семьи и rsquo;s потребности. Помните, что всегда можно приготовить меньшее количество в большой кастрюле, но довольно сложно приготовить большое количество в маленькую! Поскольку пара нуждается в пространстве, чтобы создать, скороварку нельзя заполнять более чем на две трети, так что это следует учитывать при выборе модели. Кроме того, широкий выбор моделей даст вам больше поверхности до коричневого пищи и ускорить процесс.
Материал
Нержавеющая сталь является предпочтительным материалом для скороварок, и она должна иметь толстое дно, которое поможет проводить тепло и наращивать пара. Все детали должны быть съемными для чистки, в том числе ручки и датчики, или иметь соответствующие Инструкции о том, как очистить вентиляционные отверстия и датчика давления для оптимальной производительности.
Давление
Убедитесь, что ваша скороварка создает пар при достаточно горячей температуры, чтобы достичь как можно ближе к 15 PSI (фунтов на квадратный дюйм), как это возможно. Это достигается тогда, когда пар достигает 250 Е (120 С).
Механизм безопасности
Хотя все скороварки имеют механизмы безопасности, некоторые больше, чем другие. Искать собственн-выпуска, когда давление слишком высокое, запертой в ручки, когда давление, легкий быстрый-релиз, когда время прошло и приготовления пищи, чтобы быть остановлен, и легк-к-читать и использовать инструкции.
Механизмы сброса давления
Каждый бренд из скороварки будет иметь свои особенности, но важно, что есть механизм быстрого сброса давления, чтобы освободить всех давление внутри скороварки, как только время приготовления будет достигнута.
Кроме того, давление будет освобождать себя после жары перестал и не создает больше пара . Пара внутри скороварки будет выпустить через отверстия и крышка будет разблокирована после того, как все напряжение исчезает.
Как они работают?
Жидкость внутри скороварки будет нагреваться и создавать пар. Пара на 250 F (120 C) - это жарче, чем кипения воды (212 F в/100 В) и создает давление, которое в свою очередь создает энергию, используемую для приготовления пищи. и nbsp;
Если крышка не зафиксирована, она будет готовить как обычный горшок, но когда крышка закрыта и скороварка герметична, давление будет начать строить. Каждая пароварка имеет манометр показывает уровень давления внутри скороварки. Это важно, так как некоторые продукты нуждаются в низком давлении, а другие требуют более высокого давления. Время приготовления всегда рассчитывается с момента, когда необходимый уровень давления достигнут.
Являются ли они безопасны?
Скороварки прошли долгий путь. Сегодня&амп;скороварки имеют встроенные механизмы безопасности, которые сделают невозможным крышка должна быть открыта, пока давление внутри скороварки. (Нацепив лыжные очки, длинные рукавицы, и толстый фартук, я пыталась вырвать свои открытыми, чтобы проверить это заявление, но безрезультатно. Механизм безопасности закрыл крышку, и я и rsquo;т возможность перемещать его даже слегка. )
Кроме того, если слишком много давление, сегодня и rsquo;скороварки с проектирована для того чтобы самостоятельно снизить давление до безопасного уровня без какого-либо вмешательства. Он будет свистеть, чтобы привлечь Ваше внимание, но не выпустить его содержимое.
и nbsp;
Дон и rsquo;т стесняйтесь, чтобы адаптировать ваши любимые рецепты из традиционной кухни для приготовления пищи под давлением . Рекомендация-начните свой рецепт, как обычно, а затем преобразовать время приготовления основных ингредиентов. Вам понадобится для точной настройки времени приготовления для ваших личных предпочтений и скороварка, но в целом, это позволит вам легко переключаться способы приготовления пищи . Каждый скороварка поставляется с диаграммы на основе конкретных тепловой эффективности; держите его под рукой для быстрого ознакомления.
Несколько маленьких хитростей
Жидкость всегда нужна, когда приготовление пищи с скороваркой; нет испарения жидкости значит не париться, и не париться значит нет давления.
Встряхните конфорками давление в несколько раз взад и вперед, прежде чем открывать для выпуска пара, что, возможно, получили в ловушке под продукты питания.
Всегда открывайте крышку от себя, чтобы избежать побега остаток пара.
Никогда не храните скороварку с крышкой в положение Lock, а это приведет к износу резины ларчик внутри крышки.
Всегда очистите все детали и форточки и тщательно высушите перед хранением, чтобы предотвратить пищу от прилипания и забивая вентиляционные отверстия, что предотвращает плиты от работы.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Приготовление Пищи Под Давлением